кулинарные изделия из рыбы [нерыбных объектов]
- кулинарные изделия из рыбы [нерыбных объектов]
-
кулинарные изделия из рыбы [нерыбных объектов]
Продукция, полученная из рыбы [нерыбных объектов], готовая к употреблению в пищу после тепловой обработки или без нее.
[ГОСТ Р 50380-2005]
Тематики
- рыба, рыбные продукты ...
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "кулинарные изделия из рыбы [нерыбных объектов]" в других словарях:
Кулинарные изделия из рыбы — [нерыбных объектов]: продукция, полученная из рыбы [нерыбных объектов], готовая к употреблению в пищу после тепловой обработки или без нее... Источник: РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380 2005 (утв.… … Официальная терминология