кулинарные изделия из рыбы [нерыбных объектов]

кулинарные изделия из рыбы [нерыбных объектов]

 

кулинарные изделия из рыбы [нерыбных объектов]
Продукция, полученная из рыбы [нерыбных объектов], готовая к употреблению в пищу после тепловой обработки или без нее.
[ГОСТ Р 50380-2005]

Тематики

  • рыба, рыбные продукты ...


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Нужен реферат?

Смотреть что такое "кулинарные изделия из рыбы [нерыбных объектов]" в других словарях:

  • Кулинарные изделия из рыбы — [нерыбных объектов]: продукция, полученная из рыбы [нерыбных объектов], готовая к употреблению в пищу после тепловой обработки или без нее... Источник: РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380 2005 (утв.… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»